Hammer Of Thor Capsule 850 Mg

Rated 5.00 out of 5 based on 5 customer ratings
(5 customer reviews)

Rp500.000,00

Hammer Of Thor – Harga Jual Hammer Of Thor Asli sebagai suplemen Herbal Obat Kuat, Obat Memperbesar, Memperpanjang dan ketebalan Penis serta memaksimalkan kejantanan pria secara alami

876 in stock

Product Description

Hammer Of Thor -Hammer Of Thor merupakan suplemen Herbal Obat Kuat untuk memaksimalkan kejantanan pria, menambah panjang dan ketebalan penis yang telah diakui oleh Jutaan Pria Sedunia Dengan Keunggulan Dan Dari segi Mutu Dan sangat aman dikonsumsi oleh siapapun Tanpa mengenal Usia.

Produk Hammer Of Thor Made In Italy adalah suplemen yang sangat dibutuhkan oleh pria sejati. Sistem kerja Hammer Of Thor akan meningkatkan kualitas seksual pria jauh lebih besar. Bagi pria yang sudah menggunakan Hammer Of Thor bisa langsung merasakan hasil betapa nikmatnya hubungan seksual seperti pria perkasa, seperti pada bintang film dewasa yang bisa bertahan hingga berjam-jam bahkan melakukan hubungan seks tanpa mengetahui kondisi dan usia

Hammer Thor Asli direkomendasikan oleh ahli urologi terbaik di dunia. Produk ini bisa memperbaiki fungsi ereksi secara efektif, melakukan hubungan seksual dan orgasme bertahan lebih lama. Suplemen ini juga memiliki efek yang sangat baik untuk kesehatan sistem kardiovaskular dan tidak menimbulkan ketergantungan.

KEGUNAAN Hammer Of Thor

  • Hammer Of Thor sebagai obat kuat alami
  • Hammer Of Thor Menjadikan Mr.P bisa berdiri hingga berjam-jam lamanya
  • Hammer Of Thor Menjadikan penis lebih besar, tebal dan panjang
  • Hammer Of Thor untuk Mengobati disfungsi ereksi untuk menikmati kehidupan seks yang lebih bahagia
  • Hammer Of Thor Untuk Mengobati impotensi
  • Hammer Of Thor untuk Meningkatkan dorongan seksual dan mencegah ejakulasi dini
  • Hammer Of Thor Memperbaiki jaringan otot yang rusak dan mengurangi waktu pemulihan
  • Hammer Of Thor untuk Mengurangi tingkat kelelahan dan meningkatkan ketahanan Anda
  • Hammer Of Thor meningkatkan energi dan stamina Anda, dan tingkatkan metabolisme Anda

KELEBIHAN Hammer Of Thor

  • Hammer Of Thor bergaransi uang kembali 100% jika Anda tidak puas dalam 30 hari
  • Harga Hammer Of Thor lebih terjangkau dibanding suplemen serupa dengan kualitas yang lebih rendah
  • Hammer Of Thor Meningkatkan energi, libido, dan stamina Anda
  • Hammer Of Thor Terbuat dari bahan 100% alami
  • Hammer Of Thor Terdiri dari bahan-bahan yang secara ilmiah terbukti efektif dalam meningkatkan kekuatan sex secara alami
  • Hammer Of Thor Diproduksi oleh perusahaan kredibel yang dipercaya oleh banyak orang
  • Formula Hammer Of Thor berbasis sains lengkap dan dosis klinis (sesuai dengan penelitian penelitian yang divalidasi)
  • Setiap kapsul terbuat dari semua bahan alami dan organik
  • Tidak ada perasa buatan, pewarna, atau pengisi yang disertakan
  • Hammer Of Thor dapat dikonsumsi oleh semua umur ( Tanpa Batasa)

KANDUNGAN Hammer Of Thor

  • Maca Extract :  Maca adalah sejenis umbi akar yang tumbuh di ketinggian 14.000 kaki di atas permukaan laut pegunungan Andes, Peru. Tumbuhan ini mempunyai daya tahan yang sangat tinggi, dapat hidup pada kondisi yang ekstrim tanpa bantuan insektisida dan pestisida. Ekstrak tumbuhan umbi Maca ini bermanfaat untuk meningkatkan stamina, energi, libido dan kesuburan. Dan melalui studi khusus di Amerika yang dilakukan oleh Ahli Biologi Dr. Gloria Cacon De Popovici bahwa tumbuhan Maca ini efektif untuk menyeimbangkan hormon, meningkatkan libido dan meringankan gejala osteoporosis.
  • Onopordum Acanthium : Onopordum Acanthium atau disebut Kapas Thistle adalah tanaman Batang tertutup dengan duri yang kuat, Daun sangat luas bersayap, kasar, dan berambut putih di seluruhnya. Tanaman ini merupakan tanaman asli di wilayah Mediterania, Eropa, Afrika Utara, dan Timur Tengah. Saat ini Kaps Thistle tersebar luas di berbagai belahan dunia, termasuk di Amerika Utara.Ekstrak tanaman ini melindungi hati melalui tindakan sebagai antioksidan dan dengan mendorong tumbuhnya sel hati baru. Membantu pencernaan lemak, menjaga agar senyawa yang berdampak buruk tidak masuk pada sel hati, dan mencegah atau memulihkan kerusakan pada hati yang disebabkan oleh alkohol, narkoba, pestisida, racun lain, atau hepatitis dan HIV. Juga untuk obat kanker dan tumor ganas.
  • Tribulus Terrestris Extract : Tribulus Terrestris atau di indonesia disebut Rujak Polo adalah tumbuhan tropis berbatang menjalar dan beruas, berdaun majemuk genap dan berbuah persegi 5. Tanaman ini banyak di dataran cina, india hingga eropa.Ekstrak tanaman ini dapat digunakan untuk meningkatkan libido, penuaan dini, serta memulihkan potensi seksual. Komponen kimia yang ada di dalam Tribulus Terrestric bisa meningkatkan secara signifikan meningkatkan tingkat testosteron dan DHEA juga.DHEA (dehydroepiandrosterone) adalah hormon steroid yang dihasilkan dari kelenjar adrenal. Ini adalah steroid yang paling melimpah dalam tubuh. Dalam studi penelitian yang dilakukan di Universitas Airlangga, Tribulus telah terbukti secara signifikan meningkatkan kadar DHEA dalam laki-laki dewasa (55% pada penderita diabetes, dan 85% pada non-penderita diabetes). Akibatnya, dorongan seksual meningkat dalam 60% pada pria penderita kesulitan ereksi (tingkat DHEA meningkat pada pria yang tidak menderita disfungsi ereksi, walaupun dengan jumlah yang lebih rendah).
  • Sideritis Scardica : Sideritis Scardica atau bahasa lain Teh Gunung adalah jenis tanaman berbunga terkenal yang umumnya sebagai teh herbal atau untuk properti aromatik. Teh Gunung melimpah di daerah Mediterania, Balkan , Semenanjung Iberia dan Makaronesia , tetapi juga dapat ditemukan di Eropa Tengah dan Asia.Referensi umum untuk tanaman Sideritis Scardica yaitu mampu menyembuhkan luka. Selain itu juga untuk membantu pencernaan, memperkuat sistem kekebalan tubuh dan menekan flu, alergi, sesak napas , kemacetan sinus, bahkan rasa sakit dan kecemasan ringan.
  • Epimedium Extract (Horny Goat Weed):Epimedium atau Rumput Tanduk Kambing (horny goat weed) telah lama dikenal memiliki banyak khasiat. Tanaman bernama unik digunakan untuk membangkitkan gairah seksual, meningkatkan fungsi ereksi, menghilangkan kelelahan dan mengurangi ketidaknyamanan saat menopause.Obat herbal ini mengandung senyawa flavonoid yang disebut dengan icariin dan memiliki efek mirip dengan viagra. Sebuah penelitian menunjukkan bahwa rumput tanduk kambing ini bisa meningkatkan testosteron dan aliran darah sehingga menambah kenikmatan seksual dan stamina.Sampai saat ini tidak ada efek samping yang dilaporkan kecuali pusing, mulut kering, mual dan rasa haus jika dosis yang digunakan berlebihan. Namun jika dosis yang digunakan benar, maka efek samping tersebut akan hilang dengan sendirinya.
  • Ginkgo Biloba Extract :Ginkgo biloba merupakan tanaman yang berasal dari daratan Cina, dan banyak untuk anti-oksidan dengan perbaiki fungsi sel platelet dan aliran darah ke sistem saraf dan otak, juga dapat memperkuat arteri yang memasok darah ke penis, sehingga membantu ereksi berlangsung.Secara umum, ginkgo biloba memiliki efek samping yang sangat sedikit. Jika terjadi overdosis, orang tersebut bisa mengalami palpitasi jantung atau pingsan. Namun, gejala ini hanya akan bersifat sementara dan akan berhenti begitu tidak mengkonsumsi.
  • Panax Ginseng Extract :Panax Ginseng adalah sejenis tanaman berkhasiat obat yang termasuk dalam suku Araliaceae. Panax Ginseng berbeda dengan America Ginseng atau yang sering di sebut Ginseng Siberia tumbuhan ini banyak tumbuh di dataran Cina da Korea. Panax Ginseng mengandung bahan kimia saponin dan glikosida atau ginsenosida.Manfaat dari Panax Ginseng antara lain dapat meningkatkan libido pada pria dan wanita, mengatasi stres dan depresi, meningkatkan stamina, mengatasi keluhan menopause, menurunkan kadar gula darah yang tinggi, menyembuhkan hepatitis, menjaga kesehatan organ pencernaan, meningkatkan daya tahan tubuh, mempercepat proses penyembuhan pasca operasi, Dan lain-lain.
  • Saw Palmetto Extract : Saw palmetto adalah tumbuhan seperti kelapa sawit kerdil yang tumbuh di dataran pesisir Florida dan negara bagian tenggara lainnya. Tumbuhan ini memiliki daun berbentuk kipas dan berujung tajam serta tepi daun bergigi. Saw palmetto digunakan untuk mengobati gejala prostat, termasuk mengurangi frekuensi kencing, meningkatkan aliran urin, dan mengurangi buang air kecil malam hari.
  • Hypercum Perforatum :Hypercum Perforator atau juga di sebut wort St John adalah tumbuhan gulma yang asli berasal dari Eropa, Tumbuhan ini bermanfaat untuk obat anti depresi seefektif obat-obatan anti depresi standar dan memiliki efek samping yang lebih sedikit daripada antidepresi lainnya.Penelitian terbaru menunjukkan efektivitas ramuan ini dalam mengobati penyakit lainnya termasuk kanker, gangguan peradangan terkait, dan penyakit bakteri dan virus, dan sebagai antioksidan dan agen saraf. perusahaan farmasi terutama di Eropa banyak yang memanfaatkan tumbuhan ini.
  • Nettle Root Extract : Nettle Root adalah tumbuhan yang berasal dari dataran Amerika, Nettle Root secara historis digunakan untuk mengobati nyeri sendi dan membantu tubuh membersihkan diri dari kelebihan air. Tumbuhan ini digunakan untuk mengobati berbagai kondisi, tetapi paling sering digunakan untuk meredakan gejala-gejala pembesaran kelenjar prostat.Selain untuk meredakan gejala prostat juga untuk mengobati infeksi saluran kemih dan juga untuk mengobati rasa sakit pada otot dan sendi.
  • Licorice Root Extract : Licorice Root atau sering di sebut Akar manis adalah akar Glycyrrhiza glabra. Tanaman akar manis ini merupakan tanaman sejenis polong-polongan yang berasal dari Eropa Selatan dan beberapa bagian wilayah Asia. Nama liquorice berasal dari bahasa Yunani kuno yang artinya “akar manis”.Manfaat dari Licorice Root sangat baik untuk melawan berbagai jenis infeksi virus, mengobati gejala prostat, Obat kanker dan obat kolesterol.
  • Piperine : Piperine atau sering disebut Lada Hitam termasuk dalam golongan tanaman merambat. Tumbuhan ini dapat membantu mencegah kanker, dalam sebuah studi yang dilakukan oleh University of Michigan Pusat Kanker, lada hitam dapat mencegah perkembangan tumor kanker. selain itu lada hitam kaya akan vitamin yang bermanfaat untuk tubuh manusia.Lada hitam juga dapat meningkatkan gairah pria saat bercinta, karena didalamnya terkandung senyawa boron, calamene dan vacrol yang dapat merangsang pengeluaran hormon androgen dan estrogen yang merupakan bekal utama pembangkit gairah seksual pada pria dan wanita.
Dosis Hammer Of Thor Asli
  • Disarankan untuk mengkonsumsi 2 kapsul setiap hari, tapi tidak bersama.
  • Cukup asupan 1 kapsul di pagi hari dan 1 kapsul di malam hari dengan segelas air.
  • Untuk hasil terbaik, gunakan selama 4 sampai 12 minggu.

CIRI Hammer Of Thor Asli

  • Produk Hammer Of Thor Isi : 30 Capsule/botol
  • Pada Capsule Hammer Of Thor terdapat logo Hammer Of Thor
  • Dalam kotak (bungkus)Hammer Of Thor terdapat hologram
  • Di dalam kemasan terdapat tulisan HAMMER of Thor dan Petunjuk Penggunaan
  • Warna capsule asli ITALIA adalah KUNING, HIJAU MUDa ( Warna EMAS PALSU buatan Indonesia)
  • Terdapat tanggal Exp
  • Jika di putar secara menyeluruh, dalam box nampak terlihat seperti api menyala

CIRI Hammer Of Thor PALSU

Inilah foto / gambar dari Hammer of thor palsu yang beredar di Indonesia. Waspadalah…..!!!!!!

Saran Sebelum Membeli Hammer Of Thor

  • Sebelum anda membeli produk Hammer Of Thor, alangkah baiknya anda pahami dulu mana hammer of thor yang benar-benar asli dan mana Hammer Of Thor palsu. Di pasaran online Indonesia banyak sekali yang mengaku Hammer Of Thor Asli. 
  • Lihat bukti transaksi kami, lihat bukti testimoni para pelanggan kami dan bagaimana para konsumen kami merasa puas dengan produk Hammer Of Thor asli kami
  • Jangan salah pilih dan tergiur dengan perkataan mereka yang mengatasnamakan produk Hammer Of Thor asli

TEMPAT MEMBELI Hammer Of Thor

  • Hammer of thor hanya di jual secara online. Anda bisa membeli Hammer Of Thor secara online di situs resminya dan di Tempat kami.
  •  1 Botol Hammer Of Thor Rp 500.000,-/30 Capsule
  • Jika anda berminat Hubungi Call Center kami untuk informasi lebih jelasnya

CALL CENTER KAMI

  • Call : 081210595960
  • SMS : 081210595960
  • BBM : D590E9A
  • Wa: 081210595960

CARA ORDER CEPAT Hammer Of Thor

  • Sebutkan Nama Lengkap Anda
  • Sebutkan Alamat Pengiriman Lengkap
  • Sebutkan berapa jumlah order Primasurge anda
  • Sebutkan jasa pengiriman yang anda inginkan
  • Sebutkan Bank yang akan anda gunakan untuk pembayaran Hammer Of Thor anda (BCA/MANDIRI/BRI/BNI)
  • Kirim ke 081210595960 | BBM : D590E9A | WA : 081210595960
  • Contoh SMS : Dewi Madrim pesan 2 Hammer Of Thor , Jl Bogor Raya No.10 RT 01 RW02 Kelurahan Wetan Kecamatan Kulon, Bogor 18750 – jawa barat, via BCA, via JNE

CARA KONFIRMASI PEMBAYARAN

  • KETIK : Nama Lengkap # Bank Pembayaran # Jumalah Pembayaran # Juamlah Order
  • Contoh : Pesanan A.N Rudiana Sudah Di Bayar Via Mandiri Sebesar Rp. 550.000 – 1 Hammer Of Thor
  • KIRIM Ke: Call 081210595960 / BBM D590E9A/ WA : 081210595960

JASA PENGIRIMAN Hammer Of Thor

  • COD KHUSUS DKI JAKARTA
  • JNE
  • TIKI
  • POST INDONESIA

Anda dapat melakukan pengecekan status pengiriman (tracking) melalui website jasa pengiriman barang yang kami gunakan.

5 reviews for Hammer Of Thor Capsule 850 Mg

  1. Ini baru berkhasiat, saya sudah coba beberapa hammer namun tidak ada hasilnya. produk ini saya mampu semalaman tetap berdiri. besok saya order lagi

    out of 5
    • Iya Pak, memang banyak yang mengaku Hammer asli, di Indonesia hanya 4 web yang saya telusuri yang jual hammer asli. Hammer asli ada logonya dan bukti khasiatnya luar biasa

      out of 5
  2. Edan nih obat keren banget. Semalaman saya gak keluar keluar sampai-sampai pacar saya lemes. Gila memang Hammernya bikin saya nontstop berhubungan sampai puas

    out of 5
    • Mantap bosku, banyak para konsumen langganan kami juga sperti itu. Puas dengan produk hammer ini. Ditunggu orderan selanjutnya ya

      out of 5
  3. Temen saya pakai hammer of thor seperti ini dan hasilnya mantap. Saya mau beli gan, tapi gmana caranya ya.

    out of 5
  4. Keras, kuat tahan sampai 3 jam, itu yang saya rasakan setelah mengkonsumsi selama 2 minggu

    out of 5
  5. Kemaren2 saya beli di toko sebelah warna emas, hasilnya gak ada sama sekali.. Saya bertemu dengan web agan dengan kasul kuning hijau ada logonya. Nampaknya seperti asli. Saya mau coba order dan ingin tau mana yang benar asli.

    out of 5
    • Baik pak silahkan. Mohon maaf kami takan menjelekan produk yang lain. Silahkan bapa order di tempat kami, lalu coba produk hammer kami yang asli dan silahkan berikan komentar setelah 1 minggu. Gimana hasilnya? Jika tidak berhasil kami kembalikan uang anda dengan mengirimkan kembali produk yang telah agan order.

      out of 5

Add a review